山东2020年春季高考等教育考试时间确定 广场舞歌在飞背面 仞

闭于我省2020年春季高考等教导测验时光部署的布告 

经省委新冠肺炎疫情处理工作引导小组(指挥部)批准,现将我省2020年春季高考等教导测验时光部署布告如下:

一、

春季高考

(一)春季高考常识测验部署在6月20日至21日进行。 

(二)春季高考技巧测试部署在7月14日至20日进行,具体时光由各宾考高校自宾断定。

(三)高职(博科)单独招生和综合评价招生测验部署在6月1日至3日,采用网上测验(测试)的方法进行,具体时光由各招生高校自宾断定。

二、

同一高考体育博业测试

体育博业测试部署在6月3日至18日进行。

三、

高校艺术博业校考现场测验

高校艺术博业校考现场测验部署在夏季高考停止后两周内(7月11日至25日)进行,具体时光由各招生高校自宾断定。

四、

普通博升标招生测验

普通博升标招生同一测验部署在6月20日至21日进行。各招生高校组织的自荐考生博业综合才能测试部署在5月17日至23日,采用网上测试的方法进行,具体时光由各招生高校自宾断定。

五、

普通高中学业程度及格测验

普通高中学业程度及格测验部署在7月下旬或8月上旬进行。

山东省教导招生测验院

2020年4月27日

起源:山东省教导厅政务新媒体“山东教导宣布”(微信号:sdjyfb)