日本奥运大臣:当务之急是节制疫情

新华社东京7月3日电(记者王子江)日本奥运大臣桥本圣子3日表现,现在就有关奥运会的远景做出决议还为时过早,当务之急是把持疫情。
桥本是在当天的日本内阁会议之后做上述表现的,由于东京当天的沾染人数到达120人,持续第二天确诊人数过百,桥本对此非常担心。她说: 我们必需有危机感,减少沾染人数。
55岁的桥本还说: 我们将持续监控日本和海外的沾染情形,进一步增强对活动员的支撑。
东京奥组委副主席远藤利明此前表现,明年3月以后决议奥运会是否举行也完整来得及。桥本圣子说,她还没有从远藤那里直接听到相似的表现,不过她说,在目前这个阶段,断定何时举行奥运会还为时过早,因为 当务之急是采用办法把持疫情 。
桥本圣子是在去年接替远藤利明担负奥运大臣的,桥本曾是速度滑冰和自行车活动员,先后加入过四届冬奥会和三届夏奥会。


好汉显本质 大疫有担负 最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时代的全家福
“疫”路天使 “第一”模范 年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锻炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技巧过硬、服务一流
讲文明树新风公益广告展播 公益广告被称为“社会文明的旗号,国度幻想的标杆”,它传递正能量,引领社会风气,弘扬社会主义核心价值。