本题目:湖北高考补报名通道开承至30日 未报名的单招考生请抓紧!

依据湖北省今年的单招工作文件规定,高职单招对象为符合湖北省2020年高考(含对口招生测验)报名条件并已加入高考报名的职员。想加入单招又错过了之前高考报名的考生请于4月27日至30日之间,持标人居民身份证到常住户口所在地的县(市、区)教导测验机构办理报名和现场确认手续。

补报名胜利后,考生可于5月6日至18日登录→湖北省高考招生测验信息治理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子体系填报报考信息,选择测试时光不冲突的1-2所院校报考。单招志愿为次序志愿,优先第一志愿的录取,单招录取的学生不能加入当年的高考和对口招生测验,且录取后不得转学、转博业。

符合湖北省高考报名条件的退役军人、农民工、下岗失业职员、新型职业农民、企业在岗职员在报考时须下载或在高考报名点挨印对应的报名身份审核(界定)表,依照请求办理有闭手续后,将证实资料供给给报考学校认定,不能供给有闭证实资料的考生只能以往届生身份报考。

作者:贺卫玲

义务编纂:黄晓冬