新浪2020国际学校在线咨询会重磅来袭 常德招聘网 润肤灵

2019年12月起,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,为了克服疫情,全邦各地推出各项举动,延迟罢工、延期开学、结束举行线下运动等。全邦各大邦际学校也陆续举动起来,停课不停学,推出“空中课堂”等在线支撑,全力保障疫情期间的教学进度。为了减轻疫情对邦际学校春季招生的影响、辅助宽大学生和家长保险、健康、便捷择校,新浪教导特殊推出“新浪2020邦际学校在线招生咨询会”,展会将于4月11日、12日在线举行,为学校和万千择校家庭拆建线上沟通平台,冲破时光和地区限制,决胜春招季。

展会概况:

时光:2020年3月-5月

地点:在线展会

运动情势:线上展现+线上招生咨询会+在线答疑+名校在线课程+在线开放日

参会对象:邦际教导意向家庭(幼儿园至高中全学龄段)

展会亮点:

亮点一:减小疫情影响,决胜春季招生

在线展会,足不出户与招生官沟通,在保障保险与健康的条件下决胜春招季。

亮点二:5万家长和200所邦际学校选择的在线展会

新浪邦际学校在线展会自2018年起已胜利举行2届,共吸引超过5万家长、200所国内外著名邦际学校加入。

亮点三:百所名校全学龄笼罩,一键懂得学校详情

展会将笼罩幼儿园至高中全学龄段院校,北京、上海、广州等地百家优良院校参展,学生家长可一键懂得学校详情,节俭时光精神与线下沟通本钱。

亮点四:心仪院校博属家长社群,精准匹配招生需求

全邦300+微信家长社群,精准匹配心仪院校,招生官可在群内与学生、家长实时沟通,直接懂得招生意向。

亮点五:线上招生咨询会,招生宾任亲身答疑

在线招生咨询会,校长、招生宾任亲身答疑,直击择校困难,轻松控制招活泼态。

亮点六:“博家答宜”、“掌上U课”在线约聊授课,冲破时光地区限制

可通过小程序一键预约择校大咖,一对一制订升学择校计划,更著名校独家课程,停课不停学。

亮点七:在线开放日,足不出户看遍名校

名校在线开放日,无需出门便可懂得校园,节俭时光精神。

亮点八:亿级曝光资源,全方位晋升品牌形象

新浪全网各端及百余家合作媒体,高位展现院校信息,亿级曝光资源笼罩1亿+教导人群,为品牌挨造长效推广周期。

往届回想:

新浪2018邦际高中在线展与新浪2019邦际学校在线展览笼罩北京、上海、广州、深圳、杭州、败都超过200家邦际学校,为超过50000邦际学校择校家庭供给服务,通过线上展现、300+家长群实时解答,解决升学择校困难,总曝光量破亿。

往届展会链接:

2019年http://edu.sina.com.cn/zt_d/ischool_online/

2018年http://edu.sina.com.cn/zt_d/ischoolpick2018/

运动宾办:新浪教导

运动咨询:尹老师 18501341139

贸易合作:安北 13621367705

家长加入线上招生咨询会:请扫码添加新浪邦际学校小帮手,后台回复“2020”

新浪邦际学校小帮手